2015-03-25
Thüringer Bratwurstpfanne Low Carb
Zutaten
Pastinaken, Bratwurst Kolrabi Pfanne
1 Zwiebel, 2-4 Eier, 400g Steckrüben, Pastinaken oder Kolrabi
Bratwurst
Petersilie
Salz, Pfeffer, Kümmel,
Kokosfett
300g Rosenkohl
Bratwurst
Petersilie
Salz, Pfeffer, Kümmel,
Kokosfett
300g Rosenkohl
Ich habe die Pastinaken und den Rosenkohl im Dampfgarer bissfest gegahrt.
Zwiebel, Bratwurst angebraten, danach Pastinaken und Rosenkohl
dazugegeben. Eiermasse darüber und stocken lassen.
Zwiebel, Bratwurst angebraten, danach Pastinaken und Rosenkohl
dazugegeben. Eiermasse darüber und stocken lassen.
Ein bischen
Peterlilie und schon ist ein super schnelles und dazu noch herzhaftes
Essen fertig.
Pastinaken
haben irgendwie kein so richtigen Geschmack, haben es probiert, muss
aber nicht mehr sein. Werde daher lieber Kolraben verwenden für Pommes
&Co
Ansonsten super lecker, schnell zubereitet....
Ansonsten super lecker, schnell zubereitet....
Gutes Gelingen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga