Freitag, 17. Juli 2015

Thüringer Bratwurstpfanne Low Carb

 Zutaten
 
Pastinaken, Bratwurst Kolrabi Pfanne
1 Zwiebel, 2-4 Eier, 400g Steckrüben, Pastinaken oder Kolrabi
Bratwurst
Petersilie
Salz, Pfeffer, Kümmel,
Kokosfett
300g Rosenkohl

Ich habe die Pastinaken und den Rosenkohl im Dampfgarer bissfest gegahrt.
Zwiebel, Bratwurst angebraten, danach Pastinaken und Rosenkohl
dazugegeben. Eiermasse darüber und stocken lassen. 
Ein bischen Peterlilie und schon ist ein super schnelles und dazu noch herzhaftes Essen fertig.
Thüringer bratwurstpfanne mit Pastinaken Bratkartoffel
Pastinaken haben irgendwie kein so richtigen Geschmack, haben es probiert, muss aber nicht mehr sein. Werde daher lieber Kolraben verwenden für Pommes &Co
Ansonsten super lecker, schnell zubereitet....

Gutes Gelingen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga