Hähnchen caprese aus dem Pergamentpapier
Hauptspeisen | 400 kcal |
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Kirschtomaten
- 125 g Mozzarella
- 6–8 Stiele Basilikum
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 4 EL Olivenöl
- Pergamentpapier
kJ k.A. |
Eiweiß 42 |
Fett 24 |
KH 2 |
Broteinheiten k.A. |
Zubereitung von Hähnchen caprese aus dem Pergamentpapier
1 | Tomaten waschen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
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2 | Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Vier rechteckige Stücke (ca. 20 x 30 cm) Pergamentpapier zurechtschneiden. Auf je ein Pergamentpapier 2 Scheiben Schinken quer nebeneinanderlegen. Darauf je 1 Hähnchenbrust und 2 Scheiben Mozzarella legen. Mit überlappendem Schinken abdecken. Tomaten und Basilikum darauf verteilen. Je 1 EL Öl darüberträufeln. |
3 | Papier oben und an den Seiten zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. |
Ein Rezept von
LECKER
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marga